This is your Final Notice of Domain Notification – Vorsicht!

7. Juni 2009

Heute gab es mal wieder eine nette Überraschung im Postfach. Eine Art Rechnung unter dem Titel “Domain Service Notice”, die aber in Wirklichkeit eher ein Angebot darstellen soll, um eine Domain zur Suchmaschinenanmeldung anzumelden. Eine nicht näher benannte Firma aus Long Island City drängt Domain-Inhaber zur sofortigen Reaktion per Fax, um eine Domain zur Suchmaschinenanmeldung zu drängen. Ansonsten, so das Schreiben, würde die Internetadresse nicht mehr gefunden werden können.

Ein ausgemachter Unsinn, auf den man nicht reagieren darf. Wer es nötig hat, solche Mails zu versenden, kann nicht seriös sein. Zudem kommt diese Aufforderung hoch professionell von der Mailadresse dservic588@hotmail.com, zum Austragen aus dem Mailverteiler soll man an wdsrv278@operamail.com antworten. Natürlich innerhalb von nur zwei Tagen.

Für alle Domaininhaber, die sich nicht so sehr damit auskennen: Das Schreiben ist Unsinn. Reagieren Sie nicht darauf.

2 Reaktionen

  1. Lothar Oberdieck September 27th, 2010 at 13:50

    Auch wir hatten eine solche eMail im Posteingang.
    Verblüffend war, daß alle Daten stimmten, Unser Glück war nur, daß der alte Administrator angeschrieben wurde.

    Dadurch werden diese eMails genauer geprüft – wir haben entsprechend gesucht und sind so auf dieser Seite gelandet und wissen nun wie wir reagieren müssen, nähmlcih Ablage “P”

    Viele Grüße und Danke aus Kirchgandern

  2. Helga L. Juli 11th, 2011 at 11:07

    Danke für die Warnung!
    Ich bekam heute ebenfalls so ein Mail. Absender ist bei mir 302@demirprenses.com

Schreiben Sie einen Kommentar

Recent VideosMore Videos »